morishou  
製品案内 材種見本 納入実績 会社案内 お問い合せ TOP
個人情報保護法
 
2006年4月1日

株式会社 森祥化粧合板(以下「当社」といいます。)は、個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、個人情報を適正に利用させていただくと共に個人情報を適切に保護することを社会的責務と考え、以下の方針を定めて個人情報の保護に努めます。
   
1. 個人情報の定義
  個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)であると認識しています。
2. 個人情報利用目的の特定
  当社は個人情報を適法かつ適切な方法で取得し、利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
当社がお客様の個人情報を取得する場合の利用目的は次の通りとします。
当社事業における製品・商品・サービスの提供。
当社事業における営業活動(製品・商品・サービスに関する情報提供やご提案、見本・資料等の送付またはお届け等 )、郵便物の発送、FAXの配信。
3. 個人情報利用の制限
  当社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。当社が業務上収集した個人情報については以下の例外を除いて、事前の同意なく第三者への開示はいたしません。
1.官公庁等の公的機関から法律に定める権限に基づき開示を求められた場合
2.協力会社と提携して業務を行うために必要となる場合
この場合、協力会社に対しても同様に適切な管理を要求いたします。
(免責事項)
当サイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。
リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。
4. 個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
  当社は、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。ご依頼は、以下のお問い合わせ窓口までお申し出下さい。
5. クッキー(cookie)について
  お客様が当社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂くため、お客様がご使用のコンピュータを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、お客様個人を識別するものではありません。
また、お客様がご使用になるインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定を変更することにより、当社ウェブサイトから送付されるクッキーの受取りを拒否することが可能です。これにより当社ウェブサイトまたはウェブサイトにおけるサービスが正常にご利用頂けない場合がございますので、予めご了承下さい。
6. ログについて
  お客様が当社ウェブサイトをアクセスされたことについて、その操作の情報をアクセスログという形で記録しています。このログは個人を特定できる情報を含むものではありませんが、今後のサイトの利便性向上のためや、万一問題が発生した際の原因追及、利用状況に関する統計・分析処理などに使用するために採取をしており、それ以外の目的には使用いたしません。
7. お問い合わせ
  当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。
株式会社 森祥化粧合板
〒601-8317 京都市南区吉祥院新田弐ノ段町85
電話 075-681-3551  担当:森下 将治
 

 
Copyrights 2006 MORISYOU CORPORATION All rights reserved.